Озерца лесные

Сергей Ирза

Озерца лесные маленькие -
Ох, и запах у них приятный!
Помню, рядом отец и маменька… -
Ну, не то, чтоб…, так, просто… - пятна…
Ну, не то, чтоб…, так, просто… - облики… -
Очень близкие мне создания!
Я частенько их вижу в облаке,
За границами подсознания…

Озерца лесные родниковые -
В светлой дымке силуэты, образы…

17/05/2013


Рецензии