В обмен на поцелуй...

Вся выпита до дна, осталась капля боли,
Которую никто не сможет осушить.
Ни солнце, ни луна не докучают боле,
И некого в любви потерянной винить.

Однажды довелось услышать в перезвонах
Твоих колоколов непогрешимость строк,
И скорость ощутив в отцепленных вагонах,
Запомнить навсегда предательства урок.

Не каждому дано счастливое мгновенье
Отпраздновать в конце рождение начал,
Прими моей души одно прикосновенье
В обмен на поцелуй, который обещал.

16.05.13.


Рецензии
бартер же =)

Рэссика   17.05.2013 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли...

Маргарита Бородина   18.05.2013 11:48   Заявить о нарушении