не буду мучить вас

любила ли я вас..?-любила.
а почему не возвращусь? - прошло.
нам было хорошо?- конечно было!
но вспоминать об этом мне - смешно.

-я не хочу. зачем?
-хотелось просто…
-чего?любви моей? иль моих слез?
я верила, что было все серьезно.
но оказалось, что жила я в мире грез.

-но..я исправлюсь..правда. ну вот честно!
-не надо..я сказала же, прошло.
и предлагать мне это неуместно,
мне говорить об этом тяжело.

-не буду мучить вас своею речью…
но знайте, очень повезло тому,
кому вы шепчите безудержно «люблю»,
и это пламенное «буду рядом вечно..».


Рецензии