Сюжет

Сергей Ирза

Она плакала, и не плакала,
Как трезвела, «чуть-чуть» скандалила…
Когда выпила, мирно «дакала»,
Пока в голову не ударило!

Целовалась со мной неистово,
Предавалась любви безнравственно,
Перегар после спирта чистого,
Ощущался в объятьях явственно!

Ей плевать было – все позволено… -
Заплеталась косою радуга,
А под утро, набив оскомину,
Размечталась про жизнь ненадолго!
- Не бери ты дурного в голову… -
Вот тут, всё(!), я сполна и выслушал!

Она плакала, и не плакала,
Как трезвела, «чуть-чуть» скандалила…

17/05/2013


Рецензии