Конец света

Неужели конец света?
Чернота стоит кругом
И луна,умершая планета,
На воде блестит пятном.

Тучи чёрные застыли,
Звёзды прячутся во тьме.
Лишь таинственное свечение
Разливается во мгле.

То ли сверху,то ли снизу
Серебро блестит в воде.
Как парчовую ризу
Гонит ветер по волне.

Отражаясь в небе черном
Серебро блестит на тучах,
И луна,пятном огромным,
Поднимается все круче.


Рецензии