Злые стихи. господам хорошим

Сергей Ирза

Да, пошли вы…, «господа хорошие»,
Те, которых «видел я в гробу»,
Из-за вас, ведь я писать не брошу –
Вам доставить радость не могу!

Не могу доставить удовольствие,
Для меня не вы авторитет,
Стану я писать гораздо больше -
Мне плевать, вам нравится, иль нет!

Мне плевать, какие ваши доводы.
Лучше мне ответьте: Кто вы есть,
Чтоб кидаться с «приступами голода»,
На того, кого вам ввек «не съесть»?

Да, пошли вы…, «господа хорошие»,
Те, которых «видел я в гробу»!

17/05/2013


Рецензии