Прости

Как мясо отрывают от кости',
Я говорю тебе своё "прости".
Ведь я смотрю тебе в глаза и лгу,
Как без тебя я больше не могу.
В моей душе давно уж пустота.
Я устремляюсь в даль, я как вода.
Уносят все стремящие потоки:
Мои печали, беды и тревоги.
И мне не хочется с тобою быть,
Мне хочтся нестись, бежать и плыть,
Чтоб ты не смог уже меня догнать,
И не пришел к душе моей стоять.
А ты терпи, получится иль нет.
Я принесу в твой дом тот яркий свет,
Какой бывает лишь в конце пути,-
Я помогу тебе его найти.


Рецензии
Свет долгожданный в новом доме,
И мы вдвоем в любовном троне.

Братец   20.05.2013 10:55     Заявить о нарушении