Исчезли ложки чайные мои

Хотела сахар в чае размешать,
Хватилась, нету ложек чайных!
Кто жизни мирной хочет помешать?
И это вовсе не случайно…

Как видно, гномы в доме поселились,
И ложки чайные себе употребили,
Чтоб кушать суп! А мы так веселились,
Когда давно и дешево купили…

Ну, нету ложек чайных, что за чудо!
Чем чай мешать? Придется  вилкой…
Налью-ка чай в кефирную посуду,
И разболтаю его в бутылке…
               
                *** 16 мая 2013


Рецензии