Ты мне снишься с первой встречи...

Ты мне снишься с первой встречи, бесконечно,
в самых добрых снах, единственная женщина!
Моей жизни и мечты, самая нежная,
и красивая, любовь моя последняя.
Я молюсь, за то, чтоб ты мне только верила,
и судьба не проверяла отношения.
Всё прошли мы, всё стерпели, всё познали, лишь,
не пожили друг для друга, и детей своих.
Нам бы этого сейчас, но вновь судьба, и ты,
расстаёшься пока с прошлым, я строю эту жизнь...


Рецензии