простодушная лиса от 17. 05. 2013

Идет хитрющая лиса
Бредет неведомо куда
По лесу и его опушкам
Туда,где квакают лягушки.

Как хочется всего добиться
Всех обмануть,повеселится
Украсть,перехитрить зайчат
Пускай потом себе кричат...

Зачем хитрить все надоело
Взяла и честной быть решила
Решила больше не судить
И всех зверей в лесу любить

Пусть буду я и не такая
но всей душой добра желая
На свете всем цыплятам,курам
Пусть похудею я фигурой

Устала я хитрить и злится
Простите лисы я другая
Хоть вам добра я и желаю
Я боль обеда ощущаю!

Не буду зайца я душить
Косой,давай с тобой дружить
Пусть будет мир у нас в лесу
Я руку дружбы протяну.


Рецензии