Я бы..

Если б знала, что так буду мучаться,
без тебя, мой родной, без тебя
что смогу так я сильно соскучиться,
силы, нервы совсем изведя,
я б не делала эти ошибки,
а ценила бы каждый момент,
и дарила б тебя я улыбки,
и тепло, и свой солнечный свет.
Я бы меньше тебя упрекала,
я бы стала твоею судьбой
низачто бы не потеряла,
мой любимый, хороший, родной.


Рецензии