Живи!

Начни танцевать,
Когда не ожидают.
Засмейся во всю,
Если эмоции накрывают.
Пробегись вдоль леса,
Среди ночного тумана.
Возьми штурвал корабля
Без моряков и капитана.
Лови мерцания красок,
Убеги от лжи и масок.
Спой песню своей жизни,
Пусть никто не мешает.

07.05.2013


Рецензии