Монолог

Всё я в меру не умею.
К сожалению, грешу.
То бушую, то немею,
- Так лебёдушку люблю!

От волнения вспотею,
От любви в груди зажжёт,-
Как мальчишка -  в ножки прыгну,
Чмокну. Нежно обниму.

Проглотить тебя желаю!
Млея, жить в тебе хочу!
Я, твореньем полноценным,
В небеса с тобой лечу...!

Тебя гладя я рукой,
Наслаждаюсь твоей красотой;
С тобой лебедем лечу!
Расставаться не хочу.

Парой ревности нет меры,
Меры нет моей любви!
Очень сильно сожалею,
Смотрим разно в жизни мы...

Ты прости меня родная,
Лебедь нежная моя!
Ревностью довлеть не стану,
Обещаю снова я.

Но и ты, любовь и лебедь,
Прошу больше не сердить.
О девишниках,- с дроздами!
- Прошу правду говорить.

Монолог письмом отправлю.
В храм опять потороплюсь.
Перед Господом покаюсь.
О нас грешных помолюсь.

Перед Господом я каюсь!
О нас, грешных, я молюсь!
Зная, скоро в ту же лебедь
Снова сильно я влюблюсь!

   2010 год.


Рецензии