Мир без войны

Мир без войны,
Без огненого штурма.
Лишь шум волны
Из раковин* поет.
Нас не зовет стрелок природы шумной,
Война нас на погибель не зовет.

Но, вспоминая воинов бесстрашных,
Их мужество, их боль и мощь сердец,
Их подвиг не забыть победы нашей,
Кем мир сказал: всем войнам будь конец!

*морских


Рецензии