Она пришла зубами в скрепку

Дык, это я… что по китайски…. сёдня матом…
Туда-сюда…. просила…. приголубь…
По-русски…. ты всегда,… мне,… моя дура, рада…
Харчей в мешок,… носков,…. и утром,…. снова в путь…
Встряхну плечом,… ты всё не положила?..
Два раза не вернусь…. меня не жди в обрат…
У русских,… по китайски,… слово …. милый…
Обычно означает,… что – дурак…
Носки – найду,… найду себе рубаху…
Чтоб дырок небыло…. там сразу,… не в лицо…
А вот,… с любовью,… тут у нас…. промаха…
С чего бы это…. мне болит плечо.

2013.05.17


Рецензии