Я надеюсь, что ты меня ждешь

Если ты мне рукою махнешь,
Позовешь средь ночей и снегов,
Я примчусь сквозь туман холодов.
Буду думать, что ты меня ждешь.

У окна, разглядев сквозь дожди,
Верно будешь ждать, как с войны.
Я вернусь с той стороны,
Только меня все также ты жди.

Я пройду сквозь долины и рожь,
Пролечу как орел над горами,
Чтобы встретиться с твоими глазами,
Буду думать, что ты меня ждешь.

Если письма мои все читаешь,
А после прислоняешь к груди,
Это поможет мне в сложном пути,
Если как раньше меня ожидаешь .

Не спугнут ни снега, ни дожди,
Я примчусь, лишь махни мне рукою,
Я с тобой буду вечно душою,
Только жди меня, милая, жди.


Я пройду сквозь долины и рожь,
Пролечу как орел над горами,
Чтобы встретиться с твоими глазами,
Буду думать, что ты меня ждешь.


Рецензии