Злость

А я иду,
шагаю, топаю,
топчу, давлю
букашек под ногою
и думаю, что скоро
огромный кто-то
меня раздавит
большой ступнёю,
не думая и
не заметив
соринки малой.
Наступит
и повернёт чуть-чуть
ступню…
Но я
в последний миг
кого-нибудь лягну.


Рецензии