Четыре страшных года

Четыре  страшных  года  потерь  и  горя,
Четыре  страшных  года  смертей  и  крови,
Четыре  страшных  года  слёз  и  лишений,
Четыре  страшных  года  надежд,  сомнений.

Четыре  страшных  года  страдала,  ждала,  любила, 
С  надеждой,  с  верой,  с  яростью,   порою,  с  плачем,
Великая  страна  к  победе  шла  и  победила,
И  верила  Великая  страна:  не  быть  иначе!


Рецензии