Сижу тихонько у окна...

Сижу тихонько у окна...
Чего то снова мне взгрустнулось.
Опять мне вспомнилась она -
И боль в душе моей проснулась.

Сидел в кафе я за столом...
Она вошла и села рядом.
Ей протянул бокал с вином,
Остановила меня взглядом.

Была безумно хороша...
И нежный запах источала.
А взгляд и тело... И душа,
Я понял, лишь о ней мечтала.

Ах мне б тогда заговорить -
И увести её с собою...
Теперь ничто не изменить,
Она осталась лишь мечтою ...


Рецензии