Твоя истина

Мне ни к чему твоя истина
Я хочу только чтоб ты знал
Я была для тебя самой искренней
Пока ты нож мне в спину вонзал

Я хочу чтоб ты шел к остановке
И с вокзала поехал домой
Чувства могут быть даже неловкими
Ты молчи, и их просто скрой

Не к чему мне излишняя грубость
Я сама со всем этим справлюсь
И спасибо, ты дал мне мудрость
Но учти,  я для тебя не исправлюсь

Буду крылья расправив жить
А пока ты спешишь на вокзал
Буду дочь нашу просто любить
Как любил ты когда-то сам

Буду с ней я по лужам ходить
Если просит:"А кто мой отец?"
Я не стану тебя винить
Будто ты был последний подлец

Я не буду сжигать твои фото
Уберу в старый древний чулан
Просто думать мне не охота
То что все у нас было, обман.

Просто знать не хочу и не буду
Твою истину глупую, ложную
Уезжай поскорей отсюда
И не делай меня ничтожною.


Рецензии