Название придумайте сами

в кожаном гробу
поверх берёзового корсета
тяжело глотать гляп мясной
если это живая котлета
и под ногтями мёртвый клещ
не прогрыз себе ход - издох
и гниёт теперь под ногтём
шоб он и на том свете сдох


Рецензии