Спрятанное счастье

Странное чувство,
Будто где-то лежит счастье
За изумрудным горизонтом,
Где сладко поют птицы,
И где стёрты все границы.
А, может быть, далеко в горах,
Где живёт сказочник-монах,
Счастье спрятано в рясе тибетцев?
Возможно,таится и блестит
В шкатулке, золотом покрытой,
В морской пучине грёз,
От посторонних глаз закрытой.
На самом деле, может,
Оно и вовсе близко,
Ведь ягода-малина
Растёт от земли так низко!

01.05.2013


Рецензии