Мир звездный спрятан в рукаве,

Мир звездный спрятан в рукаве,
Он предназначен был тебе,
Там звезды спрятались во мгле,
Придется их дарить себе.
Ночь на душе. Огонь во мне.
Я не сгорю, я лишь протлею
И буду наблюдать во сне
Как чьи-то руки еще грею.
Никто виновен из нас не был,
В том, что о звездах забывал,
Жаль, что один из нас поверил,
Ну а другой жар потерял.
Доверить звезды крайне важно,
Те звезды, что горят внутри.
Пусть нам бывает за них страшно,
Без звезд внутри мы все мертвы.
Сейчас в душе осталась ночь,
Я не сгорю в ней, но протлею,
Во снах уходят мысли прочь,
И я в них руки чьи-то грею
14.05.13


Рецензии