наброски темных откровений

откровенность грехи обнажает..
с лиц снимает..маски..и смех..
ложь в душе даже небо сжигает..
каждый стих мой - это мой грех..
.....
пустота - обреченность безумных..
эхо сотен молитв - ночной вой..
нет путей- ни легких..ни трудных..
есть лишь только дорога домой..
.....
в кружевах обреченности Вера..
Любовь платит судьбе по счетам..
в огне страсти Надежда сгорела..
нсть лишь Грусть..ее завтра продам..
.....
мир укрыт небом..словно ребенок..
наигравшийся..в игры - в войну..
он готов к наказанью с пеленок..
......Бог уже потянулся к ремню..
.....
в пустоте звучат громче молитвы..
из крестов можно сделать забор..
к дверям рая..сомненья прибиты..
жизнь без счастья..лишь смерти повтор..
.....
трудно спрятать темное в светлом..
невозможно всегда быть пустым..
внизу тень.....обведенная мелом..
сверху дождь..с лиц смывающий грим.................ю

наброски-отрывки.............


Рецензии
Сверху дождь, что смывает сей грим.

Чужие стихи всегда проще подретушировать, чем свои. Есть какая-то независимость независимая от людей. ..

Одна Из Немногих   05.07.2015 04:06     Заявить о нарушении
Темные откровения в белом

Одна Из Немногих   05.07.2015 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.