невыразимо странно неправильно

какая искренняя боль
и хочется сказать "не дай бог"
однако, увы, выглядит так
что бог уже дал
и взял
что-то взамен
и приказал притом
«закрой рот»
как в бдсм
наперекрест спички
наперечет грани
пустоши, юдоли
где они все
где каждая из них?
затихаешь во мраке
и, знаешь,
мне  последнее время
все чаще кажется, что
неизбежное - лишь условности
лепестков железных бабочек
ничего никогда не изменится
ну а ты
что же ты
в какой из реальностей
параллельностей
всех вселенных
мог бы
принадлежать если не мне
то хотя бы
себе
пожалей меня
не мучай
не продолжай
начатое другими
я ведь была уверена
что ты
правильный выбор
возможно
за всю мою жизнь
но неизвестно чем оказалось
перечеркнуто счастье
вот так, знаешь,
отпускаешь днем страхи
за работой
в транспорте взгляд скользнет
по чужим объятиям
а вечером быт давит
и постель
лихорадочно холодна без тебя
это так неправильно
невыразимо странно
но я уже чувствую
как будешь упоминать при новой
про меня, ту, тогдашнюю
что ты расскажешь?


Рецензии
любой выбор - правильный,если уметь учиться.минута счастья-уже достаточная награда.

Аполлинария Акимова   12.06.2013 07:50     Заявить о нарушении
какая глубокая философия...

Ланская Юлианна   12.06.2013 20:20   Заявить о нарушении