Глава очередная...

Окончена глава очередная,
Отброшен в сторону блокнот...
Многострадальная - ручка родная,
Чернилами ревела целый год!

Пора отправить на покой её...
Она терпела множество эмоций...
Их как и раньше в сеть солью,
Очередною порцией...

Не стать писателем известным;
Не петь их под блатной аккорд;
Собою быть, быть дома - местным!
Ведь как и прежде я не горд!

Блажен будь тот, кто избран богом!
Талант получит - воздаянье!!
Проверил всех, ведь их не много!
Поверил в меру покаянья...

Осталось лишь захлопнуть створцы,
Блокнота ветхого...
Чернила заменить на стронций!
Что цвета серого...

Отныне всё это оставлю,
На веки в мрака цвет тонах...
Почтовым голубем отправлю,
Письмо, что скроет слога страх!


Рецензии