Белоснежная Прядь

 Моя  любовь...
 Молитвенная  ноша...
 Несу  душой....
  Небесный  СВОД....

 Дыхание  моё....
 Из  трав душистых....
 Не  по  хозяйски ...
 Брошенных...

 Где  белая ромашка...
 Всем с  земли влюблённым...
 Свои  венки....
 На  счастье вьёт!....

 Моя  судьба...
 Как  платье  белое...
 В чёрную  горошину....
 Немного  простовато...
 И  уже  мало....

 Живу  не  соблюдая  времени...
 Оно  мне ...
 Моим  же  сердцем...
 Даты  встреч ...
 Торжественно  пробьёт !....

 Терплю ....
 И  делаю  хорошее....
 За  это  Бог ....
 Мне  телу силу  придаёт!...

 Люблю  тебя....
 За  то  что ....
 Я  твоя  пригожая....
 С  тобой  по  жизни...
 С  мечтою  вечною  идёт...

  За  миллионы нежных слов!!!!!...

 За  взгляд ТВОЙ....
 С  восторгом ....
 Гордо  брошенный...
 На  прядь  моих  волос....


     Немного  белоснежную ....



                Как  БЕРЕСТУ  БЕРЁЗ....



               

               
 
 
   

 


 


   

 

 
 

 

 

 


 

 

 
 
 

 

 
 
 


Рецензии