Разговор с белым конём... Пегасом

Что?Вздыхаю, мой друг, но не жалуюсь!
Сколько сказано слов?! А не сказано?
Посещают, как всех, мысли  разные,
Иногда запишу... Просто балуюсь!:)))

Муза что? Знаешь сам! Констатирую:
То мне «жилы рвёт», то косячит–вот!
Слышь, да я сама,  далеко не мёд …
Как-то так и живём – контактируем.


В душу( топ-топ-топ -топ) сожаление-
Не дописано стихотворение...
Сивый бред! Музы  нет, дело срочное...

Перья есть, братан! Да, все заточены!
То и  значит, ждём  ближе к ночи…
Эх, может, явиться… Кофе хочешь-то?


Рецензии