Нигде

Я не был нигде.Я был в тысяче мест.
Длинная лестница. Темный подъезд.

Не знаешь, чем это закончится, что будет дальше.
Приди в начало и начни сначала,
И глаза в темноту не придется таращить,
где темно, хоть глаза выкалывай.

Я был в тысяче мест и везде все одно.
Темный подъезд. Разбито окно.

Не знаешь, кто ты? Родись сначала, вернись,
я был нигде,я был никем, я ничего не знаю.
Здесь темно, здесь,кажется, жизнь,
Я, кажется, подошел к краю.


Рецензии