Твоя женщина

На раз один так женщин много,
Для жизни женщина одна!
С которой долгая дорога
Не станет скучной никогда.

Которая тебя обнимет,
Когда душа застыла в лёд,
И тёплым словом отогреет,
За все простит и все поймет.

Которая всегда накормит
С душою полною любви
И словом колким не обидит,
Когда ты снова на мели.

Которая с тобою вместе
И на вершине, и на дне.
И без упреков, и без лести
Всю правду скажет о тебе.

Которая тебя отмолит,
Когда распят ты на кресте,
Безоговорочно поверив,
Не всем, а одному тебе!

Которая не по Завету,
А сердцем и душой верна
И сохранит Святой очаг
Хрустально чистым навсегда

К которой хочется вернуться
Через туманы и пургу,
Чтобы её опять увидеть
С улыбкой милой поутру.

На раз один так женщин много.
Для жизни женщина одна.
Пусть сердце вовремя подскажет,
Что эта женщина - твоя!


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Ларссен   10.08.2015 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька тебе!

Татьяна Зюзина-Рос   23.08.2015 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.