***

F(R)

Вот и снова дорога
Пролегла на краю...
Не суди меня строго
За обиду свою.

Не губила, не мстила,
Не сжигала дотла...
Но себя не простила –
И тебя не спасла.

Словно ветер, тревога
Волком воет в груди...
Не суди меня строго –
И себя не суди.

Надломились,
Устали,
Трудно встать на крыло –
Слишком много печали
Между нами легло.

Не уйти от расплаты
В предназначенный час...
...Мы ведь оба крылаты,
Как же небо – без нас?!

Давней скованный болью,
Сжавший сердце в горсти –
Дай же ярости волю,
Не держи,
Отпусти!

Жизни вечному кругу
Повернуться позволь,
И расслышать друг друга –
Сквозь ушедшую боль.

17.05.2013


Рецензии
Искреннее , с динамикой и хорошим ритмом стихотворение. Передается сила чувств и боль любящего сердца. Спасибо! Будьте счастливы!

Ольга Панина   17.05.2013 02:26     Заявить о нарушении