четверг

О чтобы рассказать о четверге,
Да вроде день как день.
Ну,может об училке-кочерге,
Четверки и пятерки ставить будто лень.

Старался я,все расписал,
И все причины написал.
Нашла какой-то там подвох,
И тройку схлопотал как лох.

Ну ладно-это не печально.
Еще все будет хорошо.
Напишем более детально,
Хотя быть может все равно.

Это один момент из дня,
А как дела то у тебя?


Рецензии