Сегодня день особенный...

Сегодня день особенный
                и взором—
по бликам солнца —   
                письмена читать,
по занятости птиц,
их пенье — хором, о чудо —
соло соловья узнать
и в хоботке пчелы-трудяги —
творение увидеть — сладкий рай,
забыть, отринуть жизни передряги —
всем сердцем возлюбив —
                родимый край!

2004


Рецензии