грелка

обнимать его-
резко и жадно.залпом
вдыхать его терпкий
Чуть горьковатый запах.
собирать губами
Покой на его ресницах,
Чтоб потом ему целый месяц
зачем-то сниться.

Я игрок и вор.
Я краду у мальчишки сердце
Чтобы хоть чуть чуть
Теплой кровью его
Согреться.

Развожу ее
Отчаянной нелюбовью,
Острым перцем,
термоядерным алкоголем.
и томясь виноватой нежностью палача
Становлюсь ненадолго глумлива и горяча.

У него глаза-
Цвета первых апрельских ливней.
Не тонуть-
Только хрупкой свежестью умываться.
иногда он умеет очень солнечно улыбаться.
У меня мигрень.нам обоим слегка
За двадцать.


Рецензии