Котёнок

Котёнок.

Он свеж и гож
И на мохнатый клубок похож
И скачет, словно маленький чертёнок
Пушистый ласковый котёнок
Напившись вдоволь молока
Раздуты мячиком бока
Играть спешить кутёнок
Пушистый ласковый котёнок
Любимец всей семьи
В него все дети влюблены
Смеясь, затискали ребёнка
Пушистого и простодушного котёнка
Но вот когда он подрастёт
И в нём проснётся взрослый кот
Он всем охоту отобьёт
Таскать и мучить вот тогда
 его не будет детвора
он зубы когти пустить в ход
и кровь невинную прольёт
за независимость свою
и все забудут  про игру
с комочком ласковым живым
жестоко так устроен мир.




 


Рецензии