Только ты

Свершилось чудо,я не скрою
Мы встретились,теперь нас двое
Я надеялся,я ждал,
Тебя одну,всю жизнь искал
Ты так божественна,стройна!
Я восхищён,я без ума!
Готов тебя всю жизнь любить,
Улыбку по утрам дарить
Защитой быть,опору дать
И никогда не обижать
Клянусь я быть твоим рассветом,
Ночной покой оберегать
Рядом быть,зимой и летом
С любовью нежно целовать
Ты королева всех красот,
Моё сердечко тает
В тебе любовь моя живёт,
Я без тебя страдаю ...


Рецензии