Перепутье чувств

Живёшь себе
И живёшь.
И вдруг
Попадаешь
В какой-то
Водоворот,
Перепутье
Чувств.
Даже, если
Это - мираж,
Который
Явился
Причиной
Этого
Каскада
Моих стихов,
Всё равно -
Удивительно.
Такого не бывает
Просто так.
17 мая 2013 года.


Рецензии