карточное

Я сижу во густой траве
И считаю козыри в рукаве.
Красный джокер спит за воротничком-
И его удобно достать щелчком.

строчки льются-пишутся
через край
Красные и черные-
выбирай.
Выплаты стандартные-
Ад и рай.


Рецензии