послесловия

не боли во мне,пожалуйста,
Не боли.
Корабли мои на сорванных парусах
Никогда так не дойдут
До большой земли.
Я прошу тебя,пожалуйста,
Перестань.
Не гори во мне даже маленьким огоньком,
Абсистентным бредом,самым больным стихом,
Карамелькой имени на губах растай
И не снись мне больше.пожалуйста,
Перестань


Рецензии