Дар Крыльев

Мои крылья в сладкую темень манят мосты
И уносят сквозь время зелёные самолёты.
Я тебе, так небрежно, однажды сказала – прости,
А ты вспоминал лишь палёные вертолёты.

Меня солнце слепило в узорчатой тени фаты,
А ты рассмеялся, когда уходила на взлёты.
Я на сердце лишь сильней затянула жгуты:
- Ты прости, но мне, всё же, дороже полёты.


Рецензии
Интересно девушки летают по четыре штуки в ряд.

Аристархъ фон Грапф   20.05.2013 18:55     Заявить о нарушении
Смотря какие девушки ;)

Бубякина Надежда   23.05.2013 13:06   Заявить о нарушении