31

Каждый праздник мой кино
ну роман скажу вам точно
31 год уже,на земле
ни что не вечно
Я любил и был любим
так не часто и ранимо
сколько мне судьба дала
называл ее любимой
Я все также холостой
ну,а счастье совсем рядом
снова  я опять живой
под пристальным нежным взглядом
С тобой радость и печаль
две изменчивых подруги
пусть печаль твоя уйдет
радости же будет много
Ты со мною поделись
чувства сердце,что терзает
это просто наша жизнь
и любви не изменяют
День рождение у меня
мы отметим только вместе
ты послушаешь меня
и стихи мои и песни
Нас природа давно ждет
красотой своей дурманит
там замедлим время ход
и закружим вальс родная
А захочется экстрим
мы махнем со скал и вводу
и запомним этот миг
и прогулку на природу.
Станет скучно, позовем
всех друзей своих надежных
сразу станет веселей
шумно,интересно тоже.
Вот и вечер,скоро ночь
мы же до утра гуляем
пусть сегодня делу час
а потеха пусть без края
И домой мы не спешим
а людей все больше-больше
пусть на долгие года
день рождения запомнят
Светом.радостью себя
до краев у нас наполнят.


Рецензии