Эхо ты гений эй

Если всё время мозг эхо тревожит
Эхо грядущих дней
Не эхо, а мозг тогда его сторож
Тревожит, но мозг сильней.

Сильнее тревожит и даже до боли
Эхо доводит его,
Силою давит по силе воли,
А это ведь давит бог.

Бог вне Олимпа и вне Парнаса
Давит не горный бог,
А время одно без времени часа
Рим это старый сапог.

Рим эхо всего лишь от времени часа
Рим колебание волн
Ещё предостережение от несчастья
Эхо его лишь гонг.

Эхо всего лишь точка отсчёта
Точка отсчёта дней
От Караханова точка Ашота
Эхо ты гений эй…
16.05.13.


Рецензии