Нам поет Амр Диаб

Волны Красного моря,
в них ныряющий краб...
Без надрыва и горя
нам поёт Амр Диаб*.

О, Хабиби, Хабиби,
я твой пленник навек -
от Москвы до Намибии*
о любви - человек.

Мы под шорох прибоя
позабудем о том,
от девчонки до боя*,
в каком мире живём,

от весьма прозаичных
и суровых мужчин
до смешных симпатичных
женщин - всем господин

в этот вечер прекрасный
соловей - Амр Диаб,
что, конечно же, ясно
лишь любви своей раб...

Amr Diab -  его называют третьей пирамидой  Египта за золотой голос... третье чудо...
boy - c англ. молодой парень, мальчик
Намибия - государство Африки


Рецензии