о моем возрасте

за моею спиной сотни литров кофе покрепче,
за моими плечами свой заколдованный путь.
там есть то, что порою людей калечит,
то, что мне по ночам не дает иногда уснуть.

за моею спиной ошибки, прощанья и встречи,
письма, слезы, истерики, горький дым...
то, чем можно занять не одну повседневную вечность,
то, что мигом смывает наложенный криво грим.

за моими плечами маятник и часовня,
яркий сон и до сказки один билет.
то, что и не захочешь, а будешь помнить.
за моею спиною почти девятнадцать лет...


Рецензии