Память весны

Тихонько горели огни,
Мы шли переулками улицы,
Дома пропадали вдали,
Мешали нам мокрые лужицы.

Немного замерзшие пальчики,
Но искренне счастливый взор,
И мысли, как в май одуванчики,
Сплетались в безумный узор.

И смех было слышно повсюду…
Смешил, даже не было сил,
Влюбить в себя чтобы подругу,
Ты сам это мне говорил.

На руки меня поднимая,
Шутил обо всем, не секрет,
Загадочно взглядом играя,
Тебе улыбалась в ответ.

Минуты красивых историй
Хранить будет память весны.
Лишь главные наши герои
Растают, как легкие сны.


Рецензии