Кофе сваренный в турке

Кофе сваренный в турке,
Тиканье стрелок часов.
Ветер играет вихрится,
Нежно ложится на пол.
С окон потянет прохладой,
Что-то вскричит соловей,
Солнце заглянет украдкой,
В окна любимой моей.
Сырость земли расслабляет,
Дождь так щекочет лицо.
Дым сигаретный пуская,
Выгляну голым в окно.
Воздух глотая жадно,
Буду смотреть на луну.
Думать о том как прекрасно
Взглядом съедать красоту.


Рецензии
Уверен, мама ни разу не пожалела, что вышла за папу
Любовь - это когда плевать на статус и зарплату.
И я горжусь, что вырос в самой счастливой семье
Дороже их у меня нет.

Бигден   17.05.2013 20:15     Заявить о нарушении