***

Всё, что сыграно в миноре,
Пронзает сердце глубоко.
И ,словно, солнце на просторе,
Осветит тусклое стекло
Пустого дома.

Веселья будет полон двор -
Тихонько вклинится  мажор.
Он весел, легок, словом – чуден,
Но только для души он труден –
Сокрытой грусти громкий хор.


Рецензии