безликий...

она смотрела в его пустое лицо
дыханья давно уже нет
и медленно пот по лбу
тонкой струей
она не боялась его
           ***
он ни хотела что бы его обежали,
она хотела что бы его полюбили,
он ненавидел когда глазели
огромно расширив зрачки,
его изгнали,забили
и маленький мальчик плюнул в его пустое лицо
он живет под землей
с игрушкой своей
он не умеет плакать
когда ему больно
зашиты глаза у него
он не умеет кричать
у него нету губы
          ***
но он очень хороший
он может обнять,пожалеть
его руки как шелк
они умеют хранить мою грусть
я не забуду тебя обещаю
но сегодня я ухожу
прости я оставлю тебя
безликий мой человек...


Рецензии
Она готовит ужин, а я жду папу с ВАЗа
И от этого на сердце так тепло сразу.
В кухне ароматный запах домашней еды
А трубы фабрик за окнами выпускают дым.

Бигден   17.05.2013 20:18     Заявить о нарушении