seltsame Menschen

Обижены, забыты,
Сердца и души не раскрыты.
Замучены, устали.
Любовь и нежность всю отдали.

Свободны, непонятны.
Забыли все, уж вероятно
Устали и заснули,
Смогли и не вернули.
Восставшие, с надеждой,
Не будет здесь как прежде.
Мечтавшие, остались,
Другие-потерялись.


Рецензии