Лучший друг

Лучший друг… Лучший друг, кто он? Существует ли он на самом деле? Может это всего лишь плод твоего воображения, образ идеального мужчины, который с таким трепетом создало твое израненное сердце… Он всегда рядом, днем он заботливый и внимательный к тебе и твоему ребенку, ночью страстный любовник и вроде бы, все хорошо, казалось бы что еще нужно для счастья, но… но он просто друг. Тебе приятно быть с ним, смеяться, смотреть фильмы по вечерам и просто болтать, но нет искры, от его поцелуев сердце не замирает, от его объятий не трясутся коленки, да ты боишься его потерять, но не потому что на самом деле любишь, а лишь потому, что безумно боишься опять остаться одна. Думаешь он этого не понимает, думаешь он не видит как ты смотришь на того, кто раньше был самым дорогим в твоей жизни, ты ошибаешься… и если он все еще с тобой, если, как и прежде приносит твое любимое клубничное мороженое, если ему наплевать на то, что говорят о тебе его друзья, значит он тебя по настоящему, искренне любит, цени это, ведь когда нибудь он устанет стучать в твою закрытую дверь и просто уйдет, уйдет к той, которой будет позволять любить себя, также как это делаешь сейчас ты. Зачеркни прошлое, не бойся, не загадывай на будущее, просто живи настоящим. Сегодня, сейчас, обними его, посмотри в глаза и он поймет, что ты готова, готова к новым отношениям, готова пустить его в свое сердце, готова быть с ним… с самым лучшим другом…


Рецензии